Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Korean Food) Корейская кухня/ 3 корейских салата трех цветов/3 salads-3 colours/삼색나물

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
2 Просмотры

Описание

Приветствуем всех на канале корейской кухни Кей-Фуд (Kei-Food/Korean Food)
Намуль 나물- салат из овощей или трав, корней и стеблей. В корейской кухне большое разнообразие таких салатов. Например: шпинат 시금치, папоротник 고사리, пророщеннаая фасоль 콩나물, омежник лежачий 미나리, джусай 부추, проросший маш 숙주나물, черемша 명이나물, астра шершавая 취나물, пастушья сумка 냉이; и реже встречающиеся - лазурник растопыренный 방풍, молодые побеги аралии 두릅, дикий лук 달래, одуванчик 민들레 и многое другое.
Сегодня приготовим три из них : папоротник, шпинат, пророщеннаая соя (три разных по цвету - темный, зеленый и светлый. На корейском так и называется "Салаты трех цветов"삼색나물)
Измельчим 2 зубчика чеснока - для всех 3 салатов.Лук порей мелко порубим.
Промоем проростки сои и отварим 8-10 минут на среднем огне, добавив 1ч.л. соли. Ополоснем холодной водой и заправим: немного соли, 2-3ч.л.кунжутного масла, немного чеснока и лука порей, молотый красный перец 0.5ч.л.(можно не добавлять, он больше для красоты) и кунжут.
Шпинат промоем и зальем кипящей водой на 30-60 секунд, промоем холодной водой, слегка отжимаем и заправим: соль, соевый соус 1-1.5ст.л, кунжутное масло 2-3ч.л, немного чеснока и кунжут.
Папоротник порежем длиной 4-5 см и пожарим с 2-3 ст.л.кунжутного масла. Добавим соевый соус 2 ст.л и тушим еще минут 6. Добавим лук порей и чеснок, помешаем и через минуту добавив кунжут, выключаем.
Красиво выкладываем на одну большую тарелку :)
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS