Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Что приготовить из лаваша.Турецкая пачанга.Завтрак из лаваша.Турецкая кухня. ЛучшаяИдея для завтрака

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ
12 Просмотры

Описание

Каждый однажды слышал о таком понятии ,как Турецкий завтрак,а именно его разнообразии .Так из чего же он состоит?
В данном видео я хочу поделиться рецептом "Пачанги",один из очень вкусных блюд,входящих в Турецкий завтрак.
Особенность этого блюда в том ,что лаваш(юфка)становиться хрустящим,но не твердым,чем-то похожим на чебуреки ,а внутри тягучий и ароматный сыр с овощами и мясом.
Ингредиенты:
1)Бастурма
2)Лаваш(желательно очень тонкий)или Юфка(турецкое очень тоненькое бездрожжевое тесто)
3)Помидоры
4)Сладкий перец
5)Сыр
Способ приготовления:
Нарезать перец и помидоры на маленькие кубики.Поставить перец обжариваться на слабом огне и тем временем нарезать бастурму и натереть сыр.
Подготовить лаваш , разрезавши его на небольшие треугольники.Смешиваем нашу начинку и начинаем формировать ПАЧАНГИ.....
Обжариваем готовые "бедончики-пачанги" с двух сторон в достаточно большом количестве масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита.Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS