Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хачапури из лаваша. Готовим по быстрячку.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
1 Просмотры

Описание

Иногда так не охота возится с сложными рецептами, а побаловать себя любимого или кого-то очень хочется.Поэтому нам на помощь приходит такое универсальное блюдо как хачапури из лаваша. Нам понадобится два яйца, пол литра кефира, соль по вкусу, творог и два лаваша(я взял метровые).Так же к творогу можно добавлять натёртый на тёрке сыр.Способ приготовления очень простой. Необходимо смешать кефир с яйцом. В творог добавить соль и качественно перемешать.Один лаваш застелить кусочек на протвень, а второй порвать на небольшие кусочки. Затем смазываем кефиром лаваш и выкладываем на него равномерный слой творога. После берём наши кусочки лаваша, обмакиваем их в кефире и выкладываем ровным слоем на творог. Так происходит каждый слой пока не закончатся продукты или ваш лаваш. После всех слоёв поливаем остатками кефира и отправляем в духовку. Ингредиенты можно употреблять в сыром виде поэтому много времени наше чудо в духовке не проведёт. У меня это заняло пол часа. Когда на нашем хачапури образовался сверху приятный глазу румяный цвет можно доставать из духовки. Разрезаем на небольшие кусочки и можно употреблять в пищю.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS