Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СЛУХ и ШУМ в УШАХ - массаж и упражнения Здоровье с Му Юйчунем

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
32 Просмотры

Описание

Если у вас ухудшается слух, возникает шум в ушах, если вы волнуетесь и неспокойны, Му Юйчунь показывает, как надо делать массаж и некоторые специальные упражнения, объясняет что необходимо, чтобы чувствовать себя лучше и вернуть свое здоровье. Обязательно досмотрите это видео до конца, там много важных нюансов при выполнении массажа.

Всегда консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Оригинальное видео с субтитрами https://youtu.be/brnuS6Pe24s

Подробнее о Му Юйчуне
http://www.zhengongfu.org/master-mu-yujchun/
http://www.zhengongfu.org/wiki/mu-yujchun/
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

По этой ссылке вы можете почитать о его учителях - http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C

Подпишитесь на канал.
https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu

По вопросам организации семинаров или контактов с Му Юйчунем обратитесь к его ученику:
Федорцов Владимир (Fedortsov Vladimir)
Viber, WhatsApp 063 2299447
Telegram 067 6541449
Facebook - https://www.facebook.com/fedortsovvladimir

Ассоциация традиций и культуры Китая.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу - внутренние стили. Проживает в Украине более 25 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.
http://www.zhengongfu.org/

Му Юйчунь - часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu wushuodessa wushuvision muyuchun китайская медицина

Текст к субтитрам - Сейчас у людей трудная жизнь. Много проблем мешают жить спокойно и заставляют волноваться. Иногда сердце или почки, или печень болеют, не здоровы. Иногда огонь или эмоции поднимаются вверх и в голове начинается как будто пожар.
Потом, внутри уха, возникает шум или гул, как от ветра, или звон, или гудит, как ток, или шуршание, как будто бы бегают муравьи. Возникают разные виды шума. Они мешают ушам хорошо слышать и мешают спать. Потому, что волнение внутри, не дает быть спокойным.
Первое - надо быть спокойным. Чтобы внутренние ритмы были правильными и хорошими. Кровь спокойно циркулировала во всем теле.

Мы начинаем массировать свои руки. Трем руку об руку.
Потом начинаем двигать руки, как насос. Руки чувствуют друг друга. Внутри, как волна. Му Юйчунь проговаривает эти движения. Хлопаем и слушаем, как звук живет внутри. Дышим и проговариваем это упражнение. Не надо сильно хлопать. Это неправильно.

Потом начинаем тереть руки. Посмотрите, как на видео. Трем, трем, трем... Это упражнение можно делать пять минут.
Уже прошло пять минут. Теперь начинаем массаж вот здесь ... Мизинец и безымянный пальцы отвечают, за печень и почки, они связаны с ними. Делаем этот массаж для улучшения циркуляции крови.

Потом делаем такой массаж. Посмотрите. Надо тереть этим местом на ребре ладони ... Мизинец при этом работает, как рычаг.

Надо, чтобы стало тепло. В это же время прислушиваемся к своему звуку. Потом делаем вот так массаж. Трем руку.
Надо делать массаж этими двумя точками на руке. Это место отвечает, чтобы душа была спокойная. Мастер, что это значит? Это массаж чтобы нервная система была спокойной. Делаем массаж, трем, трем.

Потом начинаем тянуть пальцы. Делаем это упражнение на левой руке и потом на правой. Тянем, тянем и трем пальцы. Потом массаж с руками заканчиваем.
Садимся. Принимаем спокойное и ровное положение тела. Помещаем руки на колени ладонями вверх. В руках ощущение, что держим небо. Обратите внимание, как у Му Юйчуня работает шея.
Потом закрываем руками глаза. Делаем массаж глаз. Потом переводим руки выше. Посмотрите внимательно на видео, как найти правильную точку. Массируем это место на голове. Это называется Солнце. Для того, чтобы энергия ян направилась внутрь.
Раньше мы делали массаж для энергии инь, сейчас делаем для энергии ян. Надо, чтобы инь и ян чередовались.
Потом ладонями закрываем уши. Сильно закрываем. Потом громко дышим и проговариваем это дыхание... как на видео. Повторяйте за Му Юйчунем.
Затем мало-амплитудными движениями слегка зажимаем уши. Руки, как танцуют.
Потом руки, как насос, открывают уши. Внутри делаем, как будто вакуумный толчок.
Затем делаем массаж на груди. Начинаем с горла. Опускаемся сверху вниз. Не сильно. Ощущение, что рука ходит внутри своего тела. Переходим к солнечному сплетению.

Потом, при возможности садимся, как на видео. Наклоняемся ниже и начинаем делать массаж сзади головы. На затылке ищем бугорки. Их и массируем, вокруг них тоже. Затем начинаем тереть только шею. Выше и ниже. Давим вверх, а вниз тянем. Потом начинаем тереть и разминать. Уже не голову, а только шею.

Ухудшение слуха, Шум в ушах, Давление, Головокружение, Бессонница - разные симптомы решаем через массаж и гармонизацию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS