Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РАССОЛЬНИК СТАРОРУССКИЙ. С потрохами и гречей.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Русская кухня
5 Просмотры

Описание

Добавлятейтесь в соцсетях:

Группа ВКонтакте - https://vk.com/restorandomavigodno

Группа в Facebook https://www.facebook.com/groups/restorandoma/?source_id=104995024548979

Рассольник с почками - это классика русской кухни. Для всех любителей субпродуктов.
Важно!!! Тщательно промывайте почки.
Ингредиенты:
Бульон мясной 2л
Почка говяжья 1шт или почки бараньи 1кг
Греча 0,5стакана
Огурец соленый 150гр
Рассол огуречный 1 стакан
Репа 1шт
Морковь 1шт
Лук репчатый 1шт
Масло растительное 50мл
Соль
Перец черный
Сметана для подачи

Почки освобождаем от пленок и жира и замачиваем на ночь в холодной воде.
Отвариваем почки в 3-х водах
Залили почки холодной водой, закипели, сливаем воду и промываем почки под холодной водой.
Еще раз залили холодной водой, закипели, сливаем воду и промываем почки под холодной водой.
Заливаем холодной водой и варим минут 20. Воду сливаем, почки промываем.
Отвариваем гречу, 0,5ст гречи и 1 стакан воды.
Нарезаем лук, морковь, репу, соленые огурцы и все пассеруем на растительном масле.
Отваренные почки нарезаем и отправляем в кипящий бульон, следом отправляем готовую гречку и наши обжаренные овощи. Последним выливаем стакан рассола. Доводим до вкуса, солим, добавляем черный перец молотый. Кипятим минут 5. Настаиваем 5минут. Подаем со сметаной, можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита. )))

Поддержать проект - https://www.donationalerts.com/r/restoran_doma
✔Подписывайся на наш канал
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS