Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лепешки с одуванчиками - Му Юйчунь китайская кухня одуванчик

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
2 Просмотры

Описание

В этом видео Му Юйчунь рассказывает, как готовить одуванчик. Делаем вкусные лепешки с одуванчиком и говорим о здоровье и секретах домашней китайской кухни. Не забудьте включить субтитры к этому видео.

Чтобы ничего не пропустить!
Присоединитесь к нам:
Telegram - https://t.me/zhengongfu
Instagram - https://www.instagram.com/zhen_gongfu
WhatsApp - https://chat.whatsapp.com/GvMcdV84elo6gVS6HkMfC4
Facebook - https://www.facebook.com/pg/MyZhenGongfu/
YouTube - https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu
Сайт - http://www.zhengongfu.org/

Подробнее о Му Юйчуне:
http://www.zhengongfu.org/master-mu-yujchun/
http://www.zhengongfu.org/wiki/mu-yujchun/
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

По этой ссылке вы можете почитать о учителях Му Юйчуня:
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml

Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C

Подпишитесь на канал и включите колокольчик уведомлений: https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu

По вопросам организации семинаров или контактов с Му Юйчунем обратитесь к его ученику:
Федорцов Владимир (Fedortsov Vladimir)
Viber, WhatsApp +38 063 2299447
Telegram +38 067 6541449
Facebook - https://www.facebook.com/fedortsovvladimir

Ассоциация традиций и культуры Китая.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу - внутренние стили. Проживает в Украине более 28 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.
http://www.zhengongfu.org/

Му Юйчунь - часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu muyuchun китайская кухня по-китайски 穆玉春 Мастер Му, Master Mu

Добрый день. Сегодня мы будем вместе готовить одуванчики. Это очень полезное растение. У одуванчиков есть природная способность очищать кровь, помогают уменьшить немного давление, благотворно влияют на работу почек, помогают работе кишечника, уменьшает кашель в легких, очищает их. Одуванчик помогает при простуде, быстро выводит из организма все негативное, поступающее в легкие при дыхании. Если готовить одуванчик вместе с яйцом, помогает телу быть сильнее. Есть еще много интересных рецептов с одуванчиком, но мы сегодня покажем этот. Мы сделаем лепешку, хлеб, вместе с мукой, яйцом, чесноком и одуванчиком. Подождите, сейчас мы покажем.

Посмотрите. Этот одуванчик хороший. Это добрый одуванчик. Есть еще другой одуванчик, его листья очень жесткие и там мало зеленых прожилок. Он сильный, сухой. Эти листики одуванчика хорошие. Сегодня мы будем использовать только зеленые листики. Цветы, в них очень полезные стебельки, только сами цветы не надо есть. Мы их отнесем на улицу. Стебельки мы приготовим позже с яйцом, арахисом, или с другими ингредиентами. Пока это нам не надо. Сейчас будем работать с листиками. Моя ученица пошла на улицу и долго искала хорошие одуванчики. Ее зовут Зульфия. Потом, когда я буду жарить хлеб, Зульфия будет помогать мне. Она моя правая рука. Смотрите, мы эти листики уже помыли. Их кушали жуки и бабочки, но они очень чистые. Мы их помыли и положили в сетку. Много воды, надо, чтобы она ушла. В одуванчиках есть ионы, которые дают горечь, листики немного горьковаты, эту горечь надо убрать. Смотрите. Набираем чистой воды и ставим ее кипятиться. А пока мы будем готовить дальше.

Берем два или одно яйцо. Это не очень важно. Но можно два, будет вкуснее. Хочу объяснить один вопрос. Смотрите. В этом белке очень много энергии и его нельзя выбрасывать. Надо его достать. Самое полезное и сильное яйцо имеет больше всего этого густого белка. Если яйцо слабое или уже испортилось, мы откроем его, но оно будет, как вода. Чем свежее яйцо, тем белок гуще. Взбиваем яйца. Не имеет значения чем мы взбиваем или ложкой, или палочками, но я покажу, чтобы вам было ясно, чем лучше взбивать. Китайцы взбивают яйцо палочками. Потом добавляем в яйцо немного воды. Хорошую, чистую воду. Две ложки воды. Потом добавляем немного соли. Если добавить соли много, то яйцо сразу станет жидким. Затем добавляем немного масла. Достаточно. Почему надо масло? Масло решает две задачи, делает яйцо мягче, а потом, когда мы добавим муку, сделает тесто мягче. Муку пока достаточно. Теперь надо воды две ложки. Еще муки. Так надо добавлять много раз. Посмотрите, тесто становится уже красивым. Само начинает крутиться. Еще добавим немного муки. Одну ложку. Нельзя останавливаться. Всегда крутить тесто. Если остановимся, тогда тесто станет твердым, как гора. Вкусную еду делать очень трудно.
Уже становится как тесно, но еще мягкое. Еще добавим одну ложку муки. Делаем не спеша, нельзя сразу и быстро. Еще немного добавим масла. Хватит. Смотрите, это тесто надо разминать

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS