Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ленивая ачма по рецепту Гоар Аветисян, но с моей изюминкой!!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ГОЛЛАНДСКАЯ КУХНЯ
2 Просмотры

Описание

Рецепт ЛЕНИВОЙ АЧМЫ (мое приготовление):
армянский лаваш 4 шт.;
3 стакана кефира;
3 яйца;
сыр (один взяла голландский и можете взять адыгейский) - 400-500 гр;
Приготовление: взбиваем яйца с кефиром. Натираем сыр на крупной терке. Листы лаваша отрезаем по форме для выпечки. Обмакиваем в яично-кефирной массе, выкладываем в форму, посыпаем сыром. И так слоями. У самого первого слоя лаваш должен выходить за площадь формы, чтобы потом закрыть края ачмы. Финишный слой должен быть посыпан сыром. Выпекаем при 180 градусов по Цельсию 30-35 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Приятного аппетита!!!
___________________________________________
Рецепт именно от Гоар Аветисян:
Ингредиенты:
2 яйца+2ст.л. сметаны 10% (можно взять кефир); натираем сыр; смазываем форму маслом, листы лаваша замачиваем в смеси из яиц, выкладываем слоями на противень и посыпаем сыром, и так слоями. Последний слой посыпаем сыром. Выпекаем при 200 градусов по Цельсию 20 минут.
Рецепт можете посмотреть актуальном-сторис (вот ссылка: https://www.instagram.com/stories/highlights/17925144301358764/).
_________________________________
Почему Я решила делать с кефиром? - Когда Я делала со сметаной мне этой смеси не хватало, и Я решила сделать с кефиром. Разницы я не почувствовала. Делала уже 3 раза, моим родным понравилась именно это, которую Я Вам показала!! И еще, когда Я делала ачму самый первый раз по рецепту Гоар Аветисян, во время выпечки мне прям ощущался запах яиц. Кстати, можете брать и 20% сметану, тоже вкусно получится. Также Вы еще можете смешать сыр с творогом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS