Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Рисовая каша с тунцом и овощами (Чамчи ячхэ чук)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
4 Просмотры

Описание

Рисовая каша с тунцом и овощами (Чамчи ячхэ чук) – это сытное и простое в приготовлении корейское блюдо. Каша приобретает приятные вкусовые оттенки благодаря тому, что варится на настое морской водоросли Комбу с добавлением кунжутного масла. Консервированный тунец и овощи обогащают ее вкусовую гамму и делают блюдо более сытным и питательным. Такая каша хороша на завтрак и на обед, а также на следующий день после сытного застолья. Корейские каши хороши и тогда, когда нет аппетита или неважное самочувствие – небольшая порция этого угощения придаст сил и энергии.

Ингредиенты (на 2 порции):
вода – 1 литр,
сушеная морская водоросль Комбу – 6 кусочков 3см*3см, (https://korshop.ru/catalog/vodorosli_moreprodukty/)
клейкий рис (чапсари) или круглозерный (как для суши) – 165 г, (https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/ris_i_produkty_iz_nego/)
консервированный тунец – 65-70 г, (https://korshop.ru/catalog/vodorosli_moreprodukty/ryba_krevetki_kalmary/)
репчатый лук – 45-50 г,
кабачок (или цукини) – 80 г,
морковь – 50 г,
кунжутное масло - 1 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/kunzhutnoe_maslo/)
соль - ½ ч.л.
для сервировки:
зеленый лук (только зеленая часть) – по вкусу,
жареный белый кунжут – по вкусу. (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/kunzhut/)

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/chuk-kashi/risovaya-kasha-s-tuntsom-i-ovoshchami-chamchi-yachkhe-chuk-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS