Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Жареный картофель с цветной капустой (Ккох ян-бэчху гамджа поккым)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
2 Просмотры

Описание

Жареный картофель с цветной капустой (Ккох ян-бэчху гамджа поккым) – простой и сытный гарнир из корейской кухни. Его можно приготовить как в остром варианте (как у нас), так и в неостром (в этом случае просто не используйте соус для барбекю, указанный в рецепте).

Чеснок, кунжутное масло и свежая зелень придают блюду очень аппетитные ароматы. Жареная картошечка отлично сочетается с хрустящей цветной капустой. Это летняя закуска, которую готовят в сезон цветной капусты. Для приготовления лучше брать этот овощ в свежем виде – замороженная цветная капуста очень проигрывает свежей.

Ингредиенты (на 2 порции):
цветная капуста - 200 г,
картофель (среднего размера) – 1 шт.,
репчатый лук (среднего размера) – ½ шт. (примерно 50 г),
чеснок – 1 зубчик,
кунжутное масло – 2 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/kunzhutnoe_maslo/)
рыбный соус – 1 ч.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/rybnye_ustrichnye_sousy/)
корейский соус для барбекю – 2 ст.л. (или по вкусу), (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/sousy_marinady)

для сервировки:
белый жареный кунжут – щепотка, (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/kunzhut/)
зелень петрушки – по вкусу и по желанию.

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/pokkym/zharenyy-kartofel-s-tsvetnoy-kapustoy-kkokh-yan-bechkhu-gamdzha-pokkym-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru.

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS