Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Закуска из картофельной соломки с кинзой и арахисом(三丝一果,Sān sī yī guǒ). Китайская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
0 Просмотры

Описание

Готовим простое и очень вкусное блюдо китайской кухни 三丝一果(Sān sī yī guǒ) - это хрустящая ароматная закуска из картофеля пай с кинзой и арахисом. Дословный перевод названия этого блюда "Три провода(или три полосочки) и один фрукт". Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома.
Блюда из картофеля : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw9K5UUp84D2spqCC9QXylqf
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/user/Oksa/featured?disable_polymer=1
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
------------------------------------------------------------------------------------------
Инредиенты :
Картофель- 2-3шт.
Лук - 1/2шт.
Кинза - пучок
Арахис - 100г
Соль - 1/2ч.л.
Сахар - 1ч.л.
Приправа "5 специй","Усянфэнь"(五香粉,Wǔxiāng fěn) или приправа "13 специй"(十三香,Shísān xiāng) или приправа "Маласянь"(麻辣鲜,Málà xiān) - 1ч.л.(или молотый кориандр 1/2ч.л. и приправа "Смесь перцев" 1/2ч.л.)
Соевый соус (темный) - 1ч.л.
Уксус рисовый (или столовый 6-9%) - 1/2ч.л.
Растительное масло - ~1л(для жарки во фритюре)


#картофельнаясоломка #оксанавалерьевна #картофельныйсалат #китайскаякухня #паназиатскаякухня #chinesefood #салатизкартошки #закускаизкартофеля #картофельпай

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS