Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Баурсаки Казахские - Нежные И Воздушные Пончики. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В ИСПАНСКАЯ КУХНЯ
17 Просмотры

Описание

И к чаю, и к супу, и просто так - эти великолепные пончики украсят вкус любого блюда! Невероятно нежные и воздушные, они обязательно придутся вам по вкусу!


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Баурсаки казахские - нежные и воздушные пончики.

Для приготовления рецепта Баурсаки казахские - нежные и воздушные пончики нам понадобятся следующие ингредиенты:

Мука 700 Грамм.
Дрожжи сухие 10 Грамм.
Молоко 1 Стакан.
Вода 1 Стакан.
Масло растительное 50 Грамм + для обжаривания .
Соль 1,5 Чайных ложки.
Сахар 1 Чайная ложка.

Соединяем молоко и воду, немного подогреваем, добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 15 минут. На стол высыпаем муку, смешиваем ее с солью, а затем вливаем приготовленную опару и 50 грамм растительного масла. Замешиваем тесто и перекладываем его в глубокую миску, накрываем салфеткой и ставим тесто в теплое место на 1,5 часа.
По истечении времени тесто следует обмять и поставить в тепло еще на 30-40 минут.
Теперь мы выкладываем тесто на ровную поверхность и раскатываем из него пласт толщиной 0,8-1 сантиметр.
И при помощи стакана или чашки делаем вот такие небольшие кружочки.
Обрезки мы собираем, формируем из них шар и так же раскатываем, нарезаем его на ромбики.
Теперь все наши кружочки и ромбики мы собираем вместе и накрываем полотенцем на 20 минут.
В глубокую сковороду или фритюрницу наливаем столько масла, чтобы баурсаки полностью в нем тонули. Опускаем их порциями в кипящее масло и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон. Затем вынимаем их при помощи шумовки и перекладываем на бумажное полотенце. Вот теперь баурсаки готовы. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Пирог Кудрявый с вареньем на бездрожжевом тесте - https://youtu.be/FPpNgmJvQGU
Рыба запеченная в духовке в кляре - https://youtu.be/_KMzE6wFPBY
Пирог с мясом на сковороде - https://youtu.be/MYnm7ErB8_s
Жареная куропатка на гриле - https://youtu.be/ho9-E_PCCAA
Котлеты в аэрогриле - https://youtu.be/MM-jYhLUDD8
Уха из головы сазана - https://youtu.be/d4vA6dJjM_w
Крем со сгущенкой для бисквитного торта - https://youtu.be/ViGF6QzeqGc
Тесто на сметане без дрожжей - https://youtu.be/Ycccq-roibA
Холодец в банках на зиму - https://youtu.be/skoougTxVaQ
Гуляш из курицы в мультиварке - https://youtu.be/fMU4dKtxWVo
Кутья из риса с изюмом Поминальная - https://youtu.be/qo0LPelm0Hc
Овсяное печенье на кефире - https://youtu.be/o0rWj4RbBV0
Консерва из рыбы в мультиварке - https://youtu.be/waFMGHal8HU
Картошка с салом в духовке в фольге - https://youtu.be/9hJlIuE-DK4
Суп из перловки с мясом и овощами - https://youtu.be/nNdWgUs0nBU

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS