Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Армянская круглая гата | Հայկական կլոր "Գաթա" | Армянская кухня | Festive Armenian Gata

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В армянская кухня
44 Просмотры

Описание

Вот такая замечательная круглая армянская гата у меня получилась!
Мы ее готовим на каждый праздник, особенно на Пасху.
По этому рецепту гата получается очень мягкой внутри и с хрустящей тонкой корочкой снаружи.

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца (отборные)
750 гр. Муки
380 мл. Молока
80 гр. Сливочного масла (82% жирности)
1 ст. л. Сахара
Пакетик сухих дрожжей (12 гр.)
50 мл. Водки
50 гр. Растительного масла (подсолнечное без запаха)
Щепотка соли
Кардамон по вкусу
Хориз (начинка):
4-5 ст. л. Муки
4-5 ст. л. Сахара
100 гр. Сливочного масла
Корица и кардамон по вкусу
1 яйцо для смазывания гаты
*Печь при 180 °C | Время приготовления 30-35 минут (зависит от духовки)


--------------------------------------------------------
Армянские национальные десерты
https://www.youtube.com/watch?v=vnmOIL8nN5c&list=PLKlhPYHu5cnR1uLem87Bzpf2aHNrzq7Ga

Рецепты блинов
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQzjwxUI74DmtRFEMfNJWMF

Рецепты тортов
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQR5dgCf-EGnhmbIGVpFa7b

Рецепты салатов
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQaAvpuTcqpyZADO_tcWvsD

Рецепты с основными блюдами
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnSip0Etzcdy_UzD9meHtgO3

Рецепты печений
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnS4sEjiR9VB4_jN39oBqr6D

--------------------------------------------------------

That's such a wonderful round Armenian gata I got!
We prepare it for every holiday, especially on Easter.
According to this recipe the gata turns out to be very soft inside and with a crispy thin crust from the outside.

Ingredients:
Dough:
2 eggs (selected)
750 gr. Flour
380 ml. Milk
80 gr. Butter (82% fat)
1 tbsp. l. Sugar
A packet of dry yeast (12 g.)
50 ml. Vodka
50 gr. Vegetable oil (sunflower without odor)
A pinch of salt
Cardamom to taste
Choriz (stuffing):
4-5 tbsp. l. Flour
4-5 tbsp. l. Sugar
100 gr. Butter
Cinnamon and cardamom to taste
1 egg for greasing gata
* Stove at 180 ° C | Cooking time 30-35 minutes (depending on the oven)

--------------------------------------------------------

Armenian national desserts
https://www.youtube.com/watch?v=vnmOIL8nN5c&list=PLKlhPYHu5cnR1uLem87Bzpf2aHNrzq7Ga

Recipes of pancakes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQzjwxUI74DmtRFEMfNJWMF

Cake Recipes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQR5dgCf-EGnhmbIGVpFa7b

Salad recipes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnQaAvpuTcqpyZADO_tcWvsD

Recipes with main courses
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnSip0Etzcdy_UzD9meHtgO3

Cookie recipes
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlhPYHu5cnS4sEjiR9VB4_jN39oBqr6D

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS