Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Азербайджанская кухня с Бахтияром Алиевым: готовим нар говурма из осетрины // Профессия: шеф. Россия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В ИСПАНСКАЯ КУХНЯ
4 Просмотры

Описание

«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — бренд-шеф сети ресторанов «Бараshкa» Бахтияр Алиев. Он пришел на кухню в 18 лет, а в 26 лет уже открыл свой первый ресторан. Работал в Украине и Черногории, стажировался в лучших ресторанах Испании и Франции. В 2011 году Бахтияр переехал в Москву и за три года прошел путь от шеф-повара «Бараshкa» на Петровке до бренд-шефа всех заведений сети.

В этом выпуске:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS